Топ-100 Самые вкусные вареники с вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самые вкусные вареники с вишней: рецепт

29.11.2023

Самые вкусные вареники с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Пресное бездрожжевое тесто — 300 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
  • Замороженная вишня — 400 грам.
  • Песочный сахар — 80 грам.
  • Сахарная пудра — 40 грам.
  • Сливочное масло — 15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатайте тесто в большой тонкий кружок и с помощью стакана сделайте кругляши. В каждый круг выложите замороженную вишню. Сверху немного посыпьте сахаром (примерно половину чайной ложки).Обязательно используйте именно замороженную вишню, иначе она потечёт и не получится слепить вареник. Аккуратно возьмите вареник в руку, чтобы не просыпать сахар. Склейте один край и постепенно начните склеивать весь открытый край. Готовые вареники сложите на разделочную доску либо поднос, присыпанный мукой. Отваривайте до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 175,92 кКал Ккал
  • 2.75g Жир
  • 3.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться