Жюльен на сковороде
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Сливки — 250 мл
- Сыр — 180 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Растительное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе курицы обжарьте до золотой корочки. Посолите с обеих сторон. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные шампиньоны и обжарьте до золотистой корочки. Посолите. Обжаренное мясо порежьте кубиком. Добавьте мясо к поджаренным грибам с луком. Хорошенько перемешайте. Положите сливочное масло. В сковороду влейте сливки. Добавьте щепотку соли и черного молотого перца. Добавьте натертый сыр. Накройте крышкой на 5 мин. до размягчения сырной корочки.
Пищевая ценность
- 150,7 кКал Ккал
- 11.33g Жир
- 12.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023