Топ-100 Жюльен на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен на сковороде: рецепт

29.11.2023

Жюльен на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 грам.
  • Сливки — 250 мл
  • Сыр — 180 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Шампиньоны — 400 грам.
  • Сливочное масло — 40 грам.
  • Соль 2 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Растительное масло — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе курицы обжарьте до золотой корочки. Посолите с обеих сторон. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. В сковороду к луку добавьте мелко нарезанные шампиньоны и обжарьте до золотистой корочки. Посолите. Обжаренное мясо порежьте кубиком. Добавьте мясо к поджаренным грибам с луком. Хорошенько перемешайте. Положите сливочное масло. В сковороду влейте сливки. Добавьте щепотку соли и черного молотого перца. Добавьте натертый сыр. Накройте крышкой на 5 мин. до размягчения сырной корочки.

Пищевая ценность

  • 150,7 кКал Ккал
  • 11.33g Жир
  • 12.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться