Топ-100 Творожные оладьи с изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожные оладьи с изюмом: рецепт

29.11.2023

Творожные оладьи с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог 5% — 600 грам.
  • Изюм — 90 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 10 ч. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 6 ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог, изюм, соль и сахар смешайте в тарелке. К творогу добавьте муку и яйцо. Хорошо перемешайте. На разогретую сковороду вылейте немного растительного масла и обжарьте творожные оладьи с двух сторон. После того, как перевернете оладьи, накройте их крышкой на пару мин..

Пищевая ценность

  • 217,62 кКал Ккал
  • 11.45g Жир
  • 13.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться