Творожные оладьи с изюмом
Ингредиенты
- Творог 5% — 600 грам.
- Изюм — 90 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 10 ч. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 6 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог, изюм, соль и сахар смешайте в тарелке. К творогу добавьте муку и яйцо. Хорошо перемешайте. На разогретую сковороду вылейте немного растительного масла и обжарьте творожные оладьи с двух сторон. После того, как перевернете оладьи, накройте их крышкой на пару мин..
Пищевая ценность
- 217,62 кКал Ккал
- 11.45g Жир
- 13.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023