Коржики молочные
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Маргарин — 150 грам.
- Молоко — 1 стакан
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Одну пачку маргарина разотрите с сахаром. Добавьте яйца и молоко. Хорошенько перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем. Замесите мягкое тесто. С помощью скалки раскатайте тесто толщиной 1 см. Вырежьте фигурки с помощью формочек. Количество муки можно увеличить или уменьшить. Используйте фигурные формочки на своё усмотрение, у меня елочки. Застелите противень пергаментом. Выложите фигурки так, чтобы они не соприкасались. Выпекайте при 180° 20 мин..
Пищевая ценность
- 318,97 кКал Ккал
- 14.57g Жир
- 6.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023