Жаркое по-украински
Ингредиенты
- Картошка — 10 шт.
- Свежее мясо — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Вода — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите картофель. Нарежьте картофель на кубики среднего размера. В чашу мультиварки добавьте свежее мясо. На режиме "тушение" готовьте мясо до полуготовности. Время приготовления: 1 час. К мясу добавьте картофель, лук. Посолите, поперчите. Добавьте воду. Тушите 1 час.
Пищевая ценность
- 84,04 кКал Ккал
- 2.24g Жир
- 4.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023