Яичница в перце
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрежьте перец пополам, каждую половинку посолите. Можно добавить лук. Отправьте в разогретую до 200° духовку на 10 мин.. Когда перец подпечётся, в каждую половинку разбейте 2 яйца. Посолите, поставьте лодочки из перца обратно в духовку. Через 10 мин. посыпьте перцы тертым сыром, выключите духовку. Оставьте перцы в выключенной духовке на пару мин., чтобы сыр расплавился.
Пищевая ценность
- 106,62 кКал Ккал
- 6.82g Жир
- 8.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023