Закуска баклажанная острая
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Перец пеперони — 3 шт.
- Чеснок — 4 зубчик
- Белый кунжут — 1 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны очистите от шкурки, поделите на три части и нарежьте брусочками. Не добавляя растительного масла, подпеките примерно 10 мин. на горячей сковороде с антипригарным покрытием. Измельчите острый перец и чеснок. Влейте немного растительного масла на сковороду, добавьте перец и чеснок, посолите. Обжарьте всё вместе примерно 5 мин.. Влейте полстакана воды и кетчуп, тушите 5 мин. до частичного испарения жидкости. Соус должен загустеть.
Пищевая ценность
- 32,86 кКал Ккал
- 0.66g Жир
- 1.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023