Топ-100 Брускетта с яйцом и капусткой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с яйцом и капусткой: рецепт

29.11.2023

Брускетта с яйцом и капусткой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Белый хлеб — 1 шт.
  • Растительное масло —
  • Капуста —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, обжарьте кусочки хлеба до румяной корочки. На разогретую сковороду аккуратно вбейте 2 яйца, стараясь не повредить желтки. Мелко нарежьте капустку и выложите тонким слоем на поджаренный хлеб. На хлеб с капустой положите поджаренное яичко и подавайте на стол.

Пищевая ценность

  • 240,85 кКал Ккал
  • 6.14g Жир
  • 9.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться