Карамельные цукаты из апельсиновых корок
Ингредиенты
- Апельсин — 2 шт.
- Соль 1 щепотка
- Песочный сахар — 100 грам.
- Вода — 40 грам.
- Апельсиновый сок — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
С апельсинов снимите корку тонким слоем (удобно это делать с помощью овощечистки). Нарежьте на тонкие полоски. Замочите корки на 20 мин. в холодной воде, затем воду слейте. Поменяйте воду, добавьте щепотку соли и прокипятите в солёной воде пять мин.. Слейте соленую воду, добавьте сахар, апельсиновый сок, воду и поставьте вариться до тех пор, пока вся вода не выкипит. Выложите цукаты на пергамент и дайте подсохнуть в течение ч..
Пищевая ценность
- 110,93 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 0.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023