Топ-100 Карамельные цукаты из апельсиновых корок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карамельные цукаты из апельсиновых корок: рецепт

29.11.2023

Карамельные цукаты из апельсиновых корок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Вода — 40 грам.
  • Апельсиновый сок — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С апельсинов снимите корку тонким слоем (удобно это делать с помощью овощечистки). Нарежьте на тонкие полоски. Замочите корки на 20 мин. в холодной воде, затем воду слейте. Поменяйте воду, добавьте щепотку соли и прокипятите в солёной воде пять мин.. Слейте соленую воду, добавьте сахар, апельсиновый сок, воду и поставьте вариться до тех пор, пока вся вода не выкипит. Выложите цукаты на пергамент и дайте подсохнуть в течение ч..

Пищевая ценность

  • 110,93 кКал Ккал
  • 0.14g Жир
  • 0.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться