Топ-100 Плов на говяжьей тушенке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов на говяжьей тушенке: рецепт

29.11.2023

Плов на говяжьей тушенке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Круглый рис — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Говяжья тушенка — 1 банка или 350 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промойте и замочите в холодной воде. Лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте тушенку, доведите до кипения. Распределите по поверхности рис, залейте горячей водой (вода должна покрывать рис примерно на 1 см). Посолите с учетом того, что тушенка уже солёная, добавьте чеснок. Доведите до кипения и убавьте огонь на минимум, накройте крышкой. Как только выкипит вся вода - плов готов.

Пищевая ценность

  • 243,78 кКал Ккал
  • 10.77g Жир
  • 8.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться