Плов на говяжьей тушенке
Ингредиенты
- Круглый рис — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Говяжья тушенка — 1 банка или 350 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промойте и замочите в холодной воде. Лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте тушенку, доведите до кипения. Распределите по поверхности рис, залейте горячей водой (вода должна покрывать рис примерно на 1 см). Посолите с учетом того, что тушенка уже солёная, добавьте чеснок. Доведите до кипения и убавьте огонь на минимум, накройте крышкой. Как только выкипит вся вода - плов готов.
Пищевая ценность
- 243,78 кКал Ккал
- 10.77g Жир
- 8.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023