Жареная спаржа с маслинами
Ингредиенты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 большие луковицы (примерно 680 гр.), разрежьте на 4 части и тонко нарежьте
- 6 ст. л. яблочного уксуса
- 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока
- 3 ч. л. остро-сладкой немецкой горчицы
- Ореховые криспы или крекеры из питы (примерно 60 шт.), для подачи
- 1,5 ст. свежей рикотты
- 470 мл. свежего инжира, удалите стебли и нарежьте слайсами
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой сковороде на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, до появления аромата, примерно 30 секунд.Добавьте спаржу, 1/4 ч. л. соли и немного перца и жарьте, помешивая, пока спаржа не станет ярко-зеленой и хрустяще-мягкой, 5-7 мин.. Добавьте оливки, базилик и 1/4 ч. л. соли и хорошо перемешайте. Подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту