Форель, запеченная с фунчозой
Ингредиенты
- Форель — 4 ломтик
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 300 грам.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте рыбу на стейки, добавьте соль, перец по вкусу. Запекайте стейки в духовке 30 мин.. Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 5 мин., затем слейте воду.
Пищевая ценность
- 290,53 кКал Ккал
- 1.51g Жир
- 4.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023