Куриные щи с кислой капустой
Ингредиенты
- Куриная спинка — 3 шт.
- Вода — 1 л
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Квашеная капуста — 200 грам.
- Соль 1 щепотка
- Хмели-сунели — 1 щепотка
- Перец чили — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте куриные спинки, залейте их водой и отварите 20 мин.. Отделите куриное мясо от костей. Разделите куриное мясо на волокна и нарежьте. Положите мясо обратно в бульон, в котором оно варилось. Подготовьте овощи. Очистите овощи. Нарежьте картофель кубиками, лук и морковь - полукругом. Нарежьте квашеную капусту, если попадаются крупные куски. Положите капусту в бульон к куриному мясу. Обжарьте овощи на сковороде в растительном масле примерно 5 мин.. Положите их в бульон. Добавьте в суп сушеный укроп, целый сушеный перчик чили, хмели-сунели, соль. Варите на медленном огне 20 мин..
Пищевая ценность
- 93,49 кКал Ккал
- 7.08g Жир
- 4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023