Топ-100 Куриные щи с кислой капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные щи с кислой капустой: рецепт

29.11.2023

Куриные щи с кислой капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная спинка — 3 шт.
  • Вода — 1 л
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Квашеная капуста — 200 грам.
  • Соль 1 щепотка
  • Хмели-сунели — 1 щепотка
  • Перец чили — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте куриные спинки, залейте их водой и отварите 20 мин.. Отделите куриное мясо от костей. Разделите куриное мясо на волокна и нарежьте. Положите мясо обратно в бульон, в котором оно варилось. Подготовьте овощи. Очистите овощи. Нарежьте картофель кубиками, лук и морковь - полукругом. Нарежьте квашеную капусту, если попадаются крупные куски. Положите капусту в бульон к куриному мясу. Обжарьте овощи на сковороде в растительном масле примерно 5 мин.. Положите их в бульон. Добавьте в суп сушеный укроп, целый сушеный перчик чили, хмели-сунели, соль. Варите на медленном огне 20 мин..

Пищевая ценность

  • 93,49 кКал Ккал
  • 7.08g Жир
  • 4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться