Творожный десерт с хурмой
Ингредиенты
- Творог 9% жирности 300 гр.
- Сгущенное молоко 0.25 банка или 400 г
- Ванилин 1 щепотка
- Сметана 25% жирности 4 ст. л.
- Хурма 2 шт.
- Мята по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте по отдельности пюре из хурмы и творожную массу. Возьмите глубокую емкость, выложите творог и разомните его вилкой. Добавьте сметану, сгущенку и ванилин, хорошо перемешайте. Чтобы получить идеальную консистенцию, используйте блендер. При помощи погружного блендера измельчите хурму до однородности.Если блендера нет, возьмите сито и протрите через него творог несколько раз. Если плоды хурмы плотные, их можно порезать небольшими кубиками. Сформируйте десерт. Возьмите стаканы или креманки. Выложите в них первым слоем творожную массу, затем — хурму. Чередуйте эти слои, пока выбранная емкости не заполнится. Последним слоем выложите хурму.
Пищевая ценность
- 149,02 кКал Ккал
- 7.19g Жир
- 6.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023