Топ-100 Творожный десерт с хурмой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный десерт с хурмой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Творожный десерт с хурмой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Творог 9% жирности 300 гр.
  • Сгущенное молоко 0.25 банка или 400 г
  • Ванилин 1 щепотка
  • Сметана 25% жирности 4 ст. л.
  • Хурма 2 шт.
  • Мята по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте по отдельности пюре из хурмы и творожную массу. Возьмите глубокую емкость, выложите творог и разомните его вилкой. Добавьте сметану, сгущенку и ванилин, хорошо перемешайте. Чтобы получить идеальную консистенцию, используйте блендер. При помощи погружного блендера измельчите хурму до однородности.Если блендера нет, возьмите сито и протрите через него творог несколько раз. Если плоды хурмы плотные, их можно порезать небольшими кубиками. Сформируйте десерт. Возьмите стаканы или креманки. Выложите в них первым слоем творожную массу, затем — хурму. Чередуйте эти слои, пока выбранная емкости не заполнится. Последним слоем выложите хурму.

Пищевая ценность

  • 149,02 кКал Ккал
  • 7.19g Жир
  • 6.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться