Топ-100 Фунчоза с филе индейки и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с филе индейки и овощами: рецепт

29.11.2023

Фунчоза с филе индейки и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки — 250 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Петрушка3 веточка
  • Соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Сковороду поместите на сильный огонь, влейте в нее растительное масло и дождитесь разогревания. Затем выложите кусочки мяса и обжарьте их до изменения цвета, постоянно помешивая. Закончите приготовление блюда. Добавьте к мясу морковь. Перемешайте ингредиенты и обжарьте на сильном огне в течение 5 мин., периодически помешивая. Выложите в сковороду болгарский перец. Подержите смесь на огне ещё несколько мин., а после отключите нагрев. Добавьте к ингредиентам фунчозу, огурец и соевый соус, хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 101,31 кКал Ккал
  • 2.55g Жир
  • 7.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться