Фунчоза с филе индейки и овощами
Ингредиенты
- Филе грудки индейки — 250 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Петрушка3 веточка
- Соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Сковороду поместите на сильный огонь, влейте в нее растительное масло и дождитесь разогревания. Затем выложите кусочки мяса и обжарьте их до изменения цвета, постоянно помешивая. Закончите приготовление блюда. Добавьте к мясу морковь. Перемешайте ингредиенты и обжарьте на сильном огне в течение 5 мин., периодически помешивая. Выложите в сковороду болгарский перец. Подержите смесь на огне ещё несколько мин., а после отключите нагрев. Добавьте к ингредиентам фунчозу, огурец и соевый соус, хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 101,31 кКал Ккал
- 2.55g Жир
- 7.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023