Ароматный суп с фрикадельками и вермишелью
Ингредиенты
- Свинина 400 гр.
- Картошка 200 гр.
- Морковь 120 гр.
- Репчатый лук 70 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Вермишель 150 гр.
- Вода 2 л
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Из мяса сделайте фарш добавьте в него сырое яйцо, натертый на терке лук, соль, перец по вкусу, 1 – 2 ст. л. холодной воды. Полученную массу тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Фрикадельки отварите в кипящей воде пару мин.. Разогрейте на сковородке растительное масло, выложите нарезанный лук, обжарьте его пару мин. до прозрачности. Добавьте к нему морковь и обжарьте лук с морковью ещё 2 – 3 мин., чтоб морковь слегка зажарилась. Закипятите воду и добавьте в нее нарезанный картофель. Накройте крышкой. После закипания поварите картофель 7 мин., добавьте лук и морковь, посолите, поперчите. Поварите пару мин., добавьте фрикадельки и варите 20 мин.. В самом конце варки добавьте вермишель, поварите 2 мин.. Дайте супу настояться 10 мин..
Пищевая ценность
- 66,7 кКал Ккал
- 3.74g Жир
- 3.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023