Топ-100 Сочные котлеты с кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные котлеты с кабачком: рецепт

29.11.2023

Сочные котлеты с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины — 600 грам.
  • Кабачок — 300 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите кабачок на крупной терке и отожмите сок. В миске соедините фарш, кабачок и яйцо. Добавьте соль и перец. Всё хорошо перемешайте. Мокрыми руками сформируйте из получившейся смеси котлеты примерно одинаковых размеров и обваляйте их в муке. Разогрейте масло на сковороде. Выложите котлеты и жарьте их на медленном огне до румяной корочки (примерно по 5 мин. с каждой стороны).

Пищевая ценность

  • 246,9 кКал Ккал
  • 18.75g Жир
  • 10.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться