Сочные котлеты с кабачком
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 600 грам.
- Кабачок — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите кабачок на крупной терке и отожмите сок. В миске соедините фарш, кабачок и яйцо. Добавьте соль и перец. Всё хорошо перемешайте. Мокрыми руками сформируйте из получившейся смеси котлеты примерно одинаковых размеров и обваляйте их в муке. Разогрейте масло на сковороде. Выложите котлеты и жарьте их на медленном огне до румяной корочки (примерно по 5 мин. с каждой стороны).
Пищевая ценность
- 246,9 кКал Ккал
- 18.75g Жир
- 10.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023