Фаршированные шампиньоны с домашним фаршем
Ингредиенты
- Шампиньоны 350 гр.
- Свиной фарш 250 гр.
- Твердый сыр 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны очистите от верхней тонкой кожуры. Ложкой отделите ножку и сделайте углубление для фарша. Фарш посолите и поперчите по вкусу, обжарьте на сковороде с растительным маслом. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к фаршу. Порежьте грибные ножки, обжарьте вместе с фаршем и луком до полной готовности. Грибы выложите углублениями вверх. Наполните сочной начинкой. Натрите сыр на крупной терке. Полейте грибы ложкой майонеза и посыпьте сверху сыр. Противень для запекания смажьте растительным маслом. Перенесите туда шампиньоны. Запекайте в духовке при 180⁰С° 25 мин..
Пищевая ценность
- 189,03 кКал Ккал
- 15.21g Жир
- 9.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023