Топ-100 Куриные ножки с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные ножки с грибами: рецепт

29.11.2023

Куриные ножки с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная голень — 5 шт.
  • Шампиньоны — 150 грам.
  • Плавленый сыр — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 6 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Аккуратно снимите с голеней кожу, не повредив ее. Она необходима для приготовления данного блюда. Нарежьте предварительно подготовленные грибы мелкими кубиками, по возможности равных размеров. Лук также нарежьте кубиками. Затем обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте грибы. Продолжайте жарить ещё несколько мин.. Натрите сыр на крупной терке. Сыр доставайте из холодильника непосредственно перед натиранием, чтобы он не успел нагреться. Тогда его будет легче натирать.Терку для сыра предварительно можно охладить в холодильнике или даже в морозилке. Это позволит Вам с легкостью натереть плавленый сыр. Он не будет сминаться и размазываться по терке. Срежьте мясо с костей и сделайте из него фарш, либо мелко нарубите. Добавьте к мясу смесь из жаренных лука и грибов. Также добавьте натертый сыр. Добавьте перец и соль по вкусу и хорошенько перемешайте полученную смесь.Если мясо нарубить, то начинка получится сочнее. Приготовленный фарш заверните в куриную кожу и подверните ее со стороны колена так, чтобы фарш не оказался снаружи во время запекания. Уложите полученные рулетики в форму для запекания. Смажьте их растительным маслом, немного подсолите и отправьте форму в предварительно разогретую до 180°C духовку. Через 35 мин. рулетики готовы.

Пищевая ценность

  • 231,33 кКал Ккал
  • 18.7g Жир
  • 13.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться