Куриные ножки с грибами
Ингредиенты
- Куриная голень — 5 шт.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Плавленый сыр — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 6 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Аккуратно снимите с голеней кожу, не повредив ее. Она необходима для приготовления данного блюда. Нарежьте предварительно подготовленные грибы мелкими кубиками, по возможности равных размеров. Лук также нарежьте кубиками. Затем обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте грибы. Продолжайте жарить ещё несколько мин.. Натрите сыр на крупной терке. Сыр доставайте из холодильника непосредственно перед натиранием, чтобы он не успел нагреться. Тогда его будет легче натирать.Терку для сыра предварительно можно охладить в холодильнике или даже в морозилке. Это позволит Вам с легкостью натереть плавленый сыр. Он не будет сминаться и размазываться по терке. Срежьте мясо с костей и сделайте из него фарш, либо мелко нарубите. Добавьте к мясу смесь из жаренных лука и грибов. Также добавьте натертый сыр. Добавьте перец и соль по вкусу и хорошенько перемешайте полученную смесь.Если мясо нарубить, то начинка получится сочнее. Приготовленный фарш заверните в куриную кожу и подверните ее со стороны колена так, чтобы фарш не оказался снаружи во время запекания. Уложите полученные рулетики в форму для запекания. Смажьте их растительным маслом, немного подсолите и отправьте форму в предварительно разогретую до 180°C духовку. Через 35 мин. рулетики готовы.
Пищевая ценность
- 231,33 кКал Ккал
- 18.7g Жир
- 13.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023