Форель, запеченная с грибами
Ингредиенты
- Форель — 800 грам.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Специи для рыбы —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе форели нарежьте порционными кусками. Овощи порежьте небольшими кусочками: морковь — кружочками, лук — кубиками, грибы — пластинками. Расстелите фольгу, выложите на нее овощи и рыбу, посыпьте приправой и перцем, посолите и хорошо заверните со всех сторон. Духовку разогрейте до 180°С, поместите в нее завернутые овощи и рыбу и запекайте на этом же огне 30 мин..
Пищевая ценность
- 92,25 кКал Ккал
- 3.52g Жир
- 11.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023