Топ-100 Легкий суп из щавеля с грибами и рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий суп из щавеля с грибами и рисом: рецепт

29.11.2023

Легкий суп из щавеля с грибами и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 105 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1200 грам.
  • Морковь — 130 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Вода — 25 стакан
  • Бульон — 4 л
  • Рис — 1 стакан
  • Шампиньоны — 400 грам.
  • Щавель — 2 пучок
  • Помидор — 900 грам.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп1 пучок
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала сварите бульон. В кастрюлю положите курицу и залейте ее водой, чтобы она покрыла ее на 2 пальца. Довести до кипения. После закипания уменьшите огонь, снимите пену, добавьте нарезанный лук и морковь, варите бульон в течении 60 мин.. Готовую курицу выложите на тарелку. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле. К луку добавьте нарезанные грибы, помидоры и тушите 10 мин.. Заранее промытый рис выложите в суп и варите до полуготовности. Затем выложите в суп обжаренные овощи, дайте закипеть 5 мин. и добавьте мелко нарезанные щавель и зелень петрушки и укропа. Посолите, все хорошо перемешайте и варите ещё 5 мин.. Даем супу настояться 15 мин..

Пищевая ценность

  • 37,09 кКал Ккал
  • 2.23g Жир
  • 2.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться