Легкий суп из щавеля с грибами и рисом
Ингредиенты
- Курица — 1200 грам.
- Морковь — 130 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Вода — 25 стакан
- Бульон — 4 л
- Рис — 1 стакан
- Шампиньоны — 400 грам.
- Щавель — 2 пучок
- Помидор — 900 грам.
- Петрушка — 1 пучок
- Укроп1 пучок
- Репчатый лук — 150 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала сварите бульон. В кастрюлю положите курицу и залейте ее водой, чтобы она покрыла ее на 2 пальца. Довести до кипения. После закипания уменьшите огонь, снимите пену, добавьте нарезанный лук и морковь, варите бульон в течении 60 мин.. Готовую курицу выложите на тарелку. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле. К луку добавьте нарезанные грибы, помидоры и тушите 10 мин.. Заранее промытый рис выложите в суп и варите до полуготовности. Затем выложите в суп обжаренные овощи, дайте закипеть 5 мин. и добавьте мелко нарезанные щавель и зелень петрушки и укропа. Посолите, все хорошо перемешайте и варите ещё 5 мин.. Даем супу настояться 15 мин..
Пищевая ценность
- 37,09 кКал Ккал
- 2.23g Жир
- 2.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023