Аппетитная вермишель с твердым сыром
Ингредиенты
- Пармезан — 250 грам.
- Вермишель — 200 грам.
- Молоко — 200 грам.
- Вода — 500 мл.
- Растительное масло — 100 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду и молоко и подогрейте, после чего добавьте растительное масло и соль. Доведите до кипения. После закипания убавьте огонь, добавьте вермишель и варите 15 мин. на среднем огне. Выключите огонь, возьмите дуршлаг и слейте жидкость с макарон.Не промывайте макароны под водой, это делает их безвкусными. Возьмите сыр и натрите его на мелкой терке, добавьте его к готовой вермишели и хорошенько перемешайте. Посолите по вкусу.
Пищевая ценность
- 211,2 кКал Ккал
- 14.18g Жир
- 8.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023