Нежная запеканка из кабачков с красной рыбой
Ингредиенты
- Кабачок 300 гр.
- Горбуша 600 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Чеснок 3 зубчик
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Сыр 150 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Соевый соус 1.5 ст. л.
- Растительное масло 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачки тонкими пластинками с помощью овощечистки. Хорошенько посолите, выждите 20 мин., затем промойте проточной водой и просушите. Разделите на 2 равные части. Приготовьте заливку. В миску разбейте 3 яйца, смешайте их с соевым соусом и слегка взбейте. Нашинкуйте лук и чеснок. Выложите в форму одну часть кабачков, посыпьте равномерно панировочными сухарями. Вторым слоем выложите рыбу, посыпьте нашинкованным луком и чесноком. Немного посолите, если для заливки вы использовали легкий соевый соус. Третьим слоем выложите вторую часть кабачков. Полейте заливкой. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке 25 мин..
Пищевая ценность
- 137,66 кКал Ккал
- 8.46g Жир
- 14.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023