Быстрые тальятелле с беконом
Ингредиенты
- Паста тальятелле — 400 грам.
- Бекон — 260 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бекон нарежьте тонкими ломтиками. Сковороду, без добавления масла, поставьте на плиту прогреваться. Выложите бекон и обжаривайте до приготовления. В кастрюлю налейте. Поставьте на огонь, добавьте соль. Дождитесь закипания, затем добавьте тальятелле. Убедитесь, что макароны полностью покрыты водой. Отваривайте 5 мин.. При помощи дуршлага удалите воду из тальятелле. В сковороду к бекону добавьте отваренные тальятелле. Добавьте соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте. На крупную терку натрите сыр. Посыпьте макароны сыром. Накройте крышкой и подождите пару мин., пока сыр слегка расплавится.
Пищевая ценность
- 411,71 кКал Ккал
- 21.1g Жир
- 23.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023