Яйца, фаршированные яблочным пюре
Ингредиенты
- Для начинки:
- 900 гр. клубники, разрезанной пополам
- Половину ст. л. коричневого сахара
- 1/4 ст. сахара
- 2 ч. л. тапиоки быстрого приготовления
- 1 ст. л. сока лайма
- Половину ч. л. молотого кардамона
- Для коржа:
- 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, плюс больше для обсыпки
- 1 ст. л. сахара
- Половину ч. л. мелкой соли
- 1/4 ст. маргарина
- 6 ст. л. холодного сливочного масла, нарезать кубиками
- 2 ст. л. ледяной воды
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- Для посыпки "Крамбл":
- 3/4 ст. геркулеса
- Половину ст. л. муки
- Половину ст. л. коричневого сахара
- Половину ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить лук - шалот в сковороде на сливочном масле в течение 2 мин. Добавить нарезанное яблоко и продолжать готовить еще 1 мин. Добавить петрушку и охладить. Растереть в пюре яичные желтки, яблочную смесь, майонез, горчицу, соль и перец. Начинить яичные белки пастой и посыпать лимонным тимьяном или мятой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту