Топ-100 Шампиньоны и минтай: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны и минтай: рецепт

29.11.2023

Шампиньоны и минтай

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Минтай — 5 шт.
  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томатный соус — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Петрушка2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу посолите, поперчите, хорошо вотрите специи в тушку рыбы и уложите в форму для выпечки. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. На растительном масле обжарьте лук с морковкой. Пока жарятся овощи, нарежьте шампиньоны и добавьте их вместе с томатным соусом в сковороду. Тушите 5 мин.. Всю эту смесь посолите, добавьте перец и выложите поверх рыбы, добавив лавровый лист. Запекайте в духовке 30 мин. при температуре 2000С.

Пищевая ценность

  • 86,38 кКал Ккал
  • 4.39g Жир
  • 9.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться