Шампиньоны и минтай
Ингредиенты
- Минтай — 5 шт.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Томатный соус — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 50 мл.
- Петрушка2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу посолите, поперчите, хорошо вотрите специи в тушку рыбы и уложите в форму для выпечки. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. На растительном масле обжарьте лук с морковкой. Пока жарятся овощи, нарежьте шампиньоны и добавьте их вместе с томатным соусом в сковороду. Тушите 5 мин.. Всю эту смесь посолите, добавьте перец и выложите поверх рыбы, добавив лавровый лист. Запекайте в духовке 30 мин. при температуре 2000С.
Пищевая ценность
- 86,38 кКал Ккал
- 4.39g Жир
- 9.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023