Испанский оливье с тунцом
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 300 грам.
- Картошка — 500 грам.
- Морковь — 250 грам.
- Маринованные огурцы — 120 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Майонез 80 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и картофель, не очищая, отварите в течение 30 мин. до полной готовности. Яйца, также, не очищая, отварите вкрутую. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Остывшие яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Остывшие отваренные овощи очистите от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера. В глубокую миску помещаем картофель, морковь, яйца, огурцы и растолченный тунец. Добавляем майонез. Тщательно перемешайте, чтобы майонез равномерно распределился по всему салату. Добавьте соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность
- 104,13 кКал Ккал
- 5.72g Жир
- 5.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023