Топ-100 Запеченные бананы в яблоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные бананы в яблоке: рецепт

29.11.2023

Запеченные бананы в яблоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 300 грам.
  • Банан — 100 грам.
  • Творог — 100 грам.
  • Изюм — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Изюм положите в глубокую посуду, залейте кипятком и дайте отстояться 10 мин..Банан отчистите от кожуры, мелко нарежьте и поместите в блендер. Добавьте творог.Изюм достаньте из кипятка и поместите в блендер. Взбивайте на протяжении одной мин.. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать до образования однородной массы. У яблок срежьте шляпки, шляпки не выбрасывайте. Чайной ложкой аккуратно достаньте мякоть, не разрушив оболочку. Мякоть больше не пригодится. Взбитый банан с творогом, изюмом и яйцом достаньте из блендера. Аккуратно заполните полость яблок, не повредив при этом оболочку. Накройте шляпкой заполненные яблоки творожной начинкой и поставьте в духовку запекаться на 15 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 111,02 кКал Ккал
  • 2.14g Жир
  • 4.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться