Запеченные бананы в яблоке
Ингредиенты
- Яблоки — 300 грам.
- Банан — 100 грам.
- Творог — 100 грам.
- Изюм — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Изюм положите в глубокую посуду, залейте кипятком и дайте отстояться 10 мин..Банан отчистите от кожуры, мелко нарежьте и поместите в блендер. Добавьте творог.Изюм достаньте из кипятка и поместите в блендер. Взбивайте на протяжении одной мин.. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать до образования однородной массы. У яблок срежьте шляпки, шляпки не выбрасывайте. Чайной ложкой аккуратно достаньте мякоть, не разрушив оболочку. Мякоть больше не пригодится. Взбитый банан с творогом, изюмом и яйцом достаньте из блендера. Аккуратно заполните полость яблок, не повредив при этом оболочку. Накройте шляпкой заполненные яблоки творожной начинкой и поставьте в духовку запекаться на 15 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 111,02 кКал Ккал
- 2.14g Жир
- 4.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023