Вкусный творожно-банановый торт без выпечки
Ингредиенты
- Банан — 350 грам.
- Вода — 100 мл
- Порошковый желатин — 1 ст. л.
- Йогурт натуральный — 150 мл
- Сливочное масло — 100 грам.
- Песочное печенье — 200 грам.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Творог 9% жирности — 400 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельченное печенье соедините с растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешайте. Застелите дно разъемной формы пергаментом. Выложите основу для торта в форму, хорошо утрамбовав массу. Поставьте в холодильник на 30 мин.. Приготовьте начинку. В миске соедините бананы, творог, йогурт, сахар. Пробейте массу погружным блендером до однородности. Перед тем как добавить набухший желатин, растопите его на водяной бане. Желатин вводите в начинку тонкой струйкой, быстро все перемешивая. Подготовленную начинку залейте в форму на готовую основу из печенья. Отправьте торт в холодильник на 3 ч. для стабилизации и застывания.
Пищевая ценность
- 225,13 кКал Ккал
- 12.22g Жир
- 8.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023