Шампиньоны с курицей или жюльен по-русски
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Шампиньоны — 10 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки 15% жирности — 200 мл
- Твердый сыр — 150 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами, а грибы – пластинками. Обжарьте куриное филе на растительном масле в течение нескольких мин.. Добавьте к мясу лук и жарьте полученную смесь ещё три-четыре мин.. Добавьте в сковороду шампиньоны. Подождите немного, пока выпарится из грибов влага. Затем полученную массу поперчите, подсолите по вкусу и продолжайте обжаривать ещё пять-семь мин., до получения золотистого цвета. Добавьте сливки в мясо с грибами и немного разогрейте всю смесь. Натрите сыр и посыпьте сверху. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой. Сделайте паузу три-пять мин.. Когда сыр расплавится, блюдо можно подавать к столу.
Пищевая ценность
- 145,15 кКал Ккал
- 9.25g Жир
- 12.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023