Топ-100 Домашние блины с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние блины с мясом: рецепт

29.11.2023

Домашние блины с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 3 стакан
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Грибы — 200 грам.
  • Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте в пену. Влейте стакан молока. Посолите, подсластите. Добавьте 1 стакан муки. Все перемешайте. Всыпьте оставшуюся муку, налейте растительное масло. Замесите тесто. Перед жаркой блинов хорошо прогрейте сковороду. Блины выпекайте на сковороде с двух сторон. В процессе жарки периодически добавляйте на сковороду растительное масло. Обжарьте фарш на сливочном масле до полной готовности. Лук и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте овощи отдельно от фарша. Готовые овощи и фарш перемешайте, посолите по вкусу и перемелите в блендере.Если любите остроту, фарш можно поперчить по вкусу. Возьмите плоскую тару и разместите блин на ее поверхности. На край блина положите начинку, заверните края с двух сторон, скатайте трубочкой.

Пищевая ценность

  • 194,73 кКал Ккал
  • 14.17g Жир
  • 7.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться