Домашние блины с мясом
Ингредиенты
- Молоко — 3 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Грибы — 200 грам.
- Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте в пену. Влейте стакан молока. Посолите, подсластите. Добавьте 1 стакан муки. Все перемешайте. Всыпьте оставшуюся муку, налейте растительное масло. Замесите тесто. Перед жаркой блинов хорошо прогрейте сковороду. Блины выпекайте на сковороде с двух сторон. В процессе жарки периодически добавляйте на сковороду растительное масло. Обжарьте фарш на сливочном масле до полной готовности. Лук и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Пассеруйте овощи отдельно от фарша. Готовые овощи и фарш перемешайте, посолите по вкусу и перемелите в блендере.Если любите остроту, фарш можно поперчить по вкусу. Возьмите плоскую тару и разместите блин на ее поверхности. На край блина положите начинку, заверните края с двух сторон, скатайте трубочкой.
Пищевая ценность
- 194,73 кКал Ккал
- 14.17g Жир
- 7.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023