Макароны по-флотски с зеленью
Ингредиенты
- Говядина — 400 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Макароны — 300 грам.
- Сливочное масло — 1.5 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промойте, нарежьте на кусочки, чтобы поместились в мясорубку, прокрутите. Также можете использовать для изготовления фарша стационарный блендер. Отварите макароны, для этого налейте воды в кастрюлю, вскипятите ее, добавьте соли и выложите макароны, после закипания убавьте огонь до минимального и варите до готовности макарон. После слейте воду. Репчатый лук очистите от кожуры, помойте и нарежьте мелкими кубиками, в сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета. Фарш добавьте к луку, приправьте солью и перцем по вкусу, обжарьте все вместе примерно 20 мин.. Периодически помешивая и разбивая ложкой или лопаткой комочки из фарша. В готовый фарш с луком переложите отваренные макароны, перемешайте и готовьте ещё пару мин.. По желанию можете добавить измельченную зелень.
Пищевая ценность
- 231,3 кКал Ккал
- 8.72g Жир
- 12.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023