Топ-100 Макароны по-флотски с зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны по-флотски с зеленью: рецепт

29.11.2023

Макароны по-флотски с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Макароны — 300 грам.
  • Сливочное масло — 1.5 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Укроппо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте, нарежьте на кусочки, чтобы поместились в мясорубку, прокрутите. Также можете использовать для изготовления фарша стационарный блендер. Отварите макароны, для этого налейте воды в кастрюлю, вскипятите ее, добавьте соли и выложите макароны, после закипания убавьте огонь до минимального и варите до готовности макарон. После слейте воду. Репчатый лук очистите от кожуры, помойте и нарежьте мелкими кубиками, в сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета. Фарш добавьте к луку, приправьте солью и перцем по вкусу, обжарьте все вместе примерно 20 мин.. Периодически помешивая и разбивая ложкой или лопаткой комочки из фарша. В готовый фарш с луком переложите отваренные макароны, перемешайте и готовьте ещё пару мин.. По желанию можете добавить измельченную зелень.

Пищевая ценность

  • 231,3 кКал Ккал
  • 8.72g Жир
  • 12.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться