Аппетитные спагетти с куриной грудкой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Спагетти — 400 грам.
- Сливки 10% жирности — 200 мл
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Прованские травы —
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку отварите в соленой воде практически до готовности примерно 20 мин.. Постарайтесь не переварить грудку, так как она станет сухой и не вкусной. Остудите мясо и нарежьте на небольшие кубики. Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в сковороде на сливочном масле до полупрозрачности 3 мин.. Выложите мясо к луку и обжаривайте, помешивая, ещё 3 мин.. Вылейте сливки к мясу, все хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите 4 мин. на медленном огне. Отварите спагетти в подсоленной воде так, как написано на упаковке. Откиньте их на дуршлаг и дайте воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, ополосните их холодной водой. Переложите спагетти в сковороду с курицей и сливками, хорошо перемешайте, посыпьте специями и прогрейте на сковороде в течение 3 мин.. Выложите на блюдо.
Пищевая ценность
- 153,14 кКал Ккал
- 3g Жир
- 17.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023