Топ-100 Сочные рыбные котлеты с кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные рыбные котлеты с кабачками: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сочные рыбные котлеты с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 12
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Рыба 1000 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Репчатый лук
  • 80 гр.
  • Кабачок 300 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Манная крупа 40 гр.
  • Растительное масло 40 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перекрутите в мясорубке филе рыбы в фарш. Вымытый кабачок натрите на средней терке. Нарежьте лук и чеснок очень мелкими кубиками. Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, добавьте манную крупу. Сформируйте котлеты желаемой формы и размера. Обваляйте котлеты в сухарях, выложите их на сковороду и обжаривайте их с двух сторон на растительном масле и умеренном огне до коричневого цвета и румяной корочки.

Пищевая ценность

  • 234,45 кКал Ккал
  • 6.64g Жир
  • 11.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться