Сочные рыбные котлеты с кабачками
Ингредиенты
- Рыба 1000 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Репчатый лук
- 80 гр.
- Кабачок 300 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Манная крупа 40 гр.
- Растительное масло 40 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перекрутите в мясорубке филе рыбы в фарш. Вымытый кабачок натрите на средней терке. Нарежьте лук и чеснок очень мелкими кубиками. Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите, добавьте манную крупу. Сформируйте котлеты желаемой формы и размера. Обваляйте котлеты в сухарях, выложите их на сковороду и обжаривайте их с двух сторон на растительном масле и умеренном огне до коричневого цвета и румяной корочки.
Пищевая ценность
- 234,45 кКал Ккал
- 6.64g Жир
- 11.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023