Нут с шампиньонами и овощами
Ингредиенты
- Нут 1.5 стакан
- Шампиньоны 1 шт.
- Болгарский перец 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Лимон 0.5 шт.
- Оливковое масло
- Сушеный базилик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и чеснок, болгарский перец нарежьте кубиками, а шампиньоны - крупными кусками. Обжаривайте лук и чеснок на слабом огне 5 мин.. Выложите туда же болгарский перец, немного убавьте огонь и обжаривайте примерно 5 мин.. К овощам добавьте шампиньоны. Добавьте отваренный нут, когда грибы дадут сок, а чеснок станет золотистым. Выжмите сок лимона в сковороду, добавьте соль, перец, приправы. Накройте крышкой и готовьте 5 мин..
Пищевая ценность
- 155,3 кКал Ккал
- 2.4g Жир
- 7.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023