Тушеные куриные сердечки с кабачком
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 300 грам.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 40 мл
- Вода — 200 мл
- Тимьян или чабрец — 1 ч. л.
- Прованские травы — 5 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В предварительно разогретой сковороде обжарьте в подсолнечном масле лук и морковь, огонь должен быть средним. Через несколько мин. выложите сердечки, перемешайте и продолжайте жарить ещё 5 мин.. Влейте в сковороду воду, всыпьте все приправы и чеснок, соль и перец добавляйте по вкусу. Хорошо все перемешайте и оставьте тушить на 30 мин.. Нарежьте кабачок крупными кубиками. Когда вода в сковороде выпариться и сердечки станут мягкими, добавьте нарезанный кабачок. Перемешайте и продолжайте тушить 5 -7 мин.. Тушеные куриные сердечки с кабачком готовы.
Пищевая ценность
- 104,2 кКал Ккал
- 7.64g Жир
- 5.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023