Топ-100 Тушеные куриные сердечки с кабачком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные куриные сердечки с кабачком: рецепт

29.11.2023

Тушеные куриные сердечки с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное — 40 мл
  • Вода — 200 мл
  • Тимьян или чабрец — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 5 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В предварительно разогретой сковороде обжарьте в подсолнечном масле лук и морковь, огонь должен быть средним. Через несколько мин. выложите сердечки, перемешайте и продолжайте жарить ещё 5 мин.. Влейте в сковороду воду, всыпьте все приправы и чеснок, соль и перец добавляйте по вкусу. Хорошо все перемешайте и оставьте тушить на 30 мин.. Нарежьте кабачок крупными кубиками. Когда вода в сковороде выпариться и сердечки станут мягкими, добавьте нарезанный кабачок. Перемешайте и продолжайте тушить 5 -7 мин.. Тушеные куриные сердечки с кабачком готовы.

Пищевая ценность

  • 104,2 кКал Ккал
  • 7.64g Жир
  • 5.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться