Шампиньоны с свиными ребрышками
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 1000 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Шампиньоны 300 гр.
- Картошка 1000 гр.
- Морковь 1 шт.
- Аджика 2 ч. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук, грибы, морковь нарежьте полосками. Чтобы не плакать от лука, предварительно смочите нож холодной водой. Ребра разрежьте на кусочки и сделайте маринад. Для этого смешайте аджику, майонез, перец, соль и добавьте в ребра. Оставьте на 2 ч. в холодильнике. Лук, грибы, морковь нарежьте полосками, обжарьте на сковороде, добавьте соль и перец. Картофель нарежьте соломкой и дополните любимыми специями и солью. Ребра обжарьте на сковороде с двух сторон. В пакет для запекания сложите ребра, картофель, грибы с морковкой и луком. Выпекайте в духовке при 180⁰С 50 мин..
Пищевая ценность
- 155,31 кКал Ккал
- 10.55g Жир
- 7.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023