Топ-100 Шампиньоны с свиными ребрышками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны с свиными ребрышками: пошаговый рецепт

26.11.2023

Шампиньоны с свиными ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 150

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 1000 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Картошка 1000 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Аджика 2 ч. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук, грибы, морковь нарежьте полосками. Чтобы не плакать от лука, предварительно смочите нож холодной водой. Ребра разрежьте на кусочки и сделайте маринад. Для этого смешайте аджику, майонез, перец, соль и добавьте в ребра. Оставьте на 2 ч. в холодильнике. Лук, грибы, морковь нарежьте полосками, обжарьте на сковороде, добавьте соль и перец. Картофель нарежьте соломкой и дополните любимыми специями и солью. Ребра обжарьте на сковороде с двух сторон. В пакет для запекания сложите ребра, картофель, грибы с морковкой и луком. Выпекайте в духовке при 180⁰С 50 мин..

Пищевая ценность

  • 155,31 кКал Ккал
  • 10.55g Жир
  • 7.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться