Топ-100 Салат «Королевский»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Королевский»: рецепт

29.11.2023

Салат «Королевский»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Говядина — 300 грам.
  • Яблоки — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Твердый сыр — 200 грам.
  • Грецкие орехи — 1 стакан
  • Майонез 16 ст. л.
  • Соль
  • Вода — 1 стакан
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Столовый уксус 6% — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Выложите говядину или телятину целиком в кастрюлю. Посолите. Залейте холодной водой. Доведите до кипения. Варите до готовности 30 мин.. Остудите, нарежьте соломкой. Замаринуйте лук. Смешайте воду, уксус, соль и сахар. Залейте этой смесью лук и оставьте на 15 мин.. Затем маринад слейте. Отварите яйца. Погрузите яйца в холодную воду. Доведите до кипения. Варите 10 мин.. Переложите яйца в отдельную емкость с холодной водой. Когда остынут, почистите и мелко накрошите. Приготовьте салат «Королевский». Выложите в чашу лук, яйца и майонез. Далее — мясо, майонез и яблоко. Затем снова майонез, сыр и снова майонез. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и посыпьте сверху салат.Говядина варится дольше телятины. Время варки может составлять больше или меньше, указанного в рецепте. Это зависит от возраста животного и свежести мяса.

Пищевая ценность

  • 266 кКал Ккал
  • 23.25g Жир
  • 8.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться