Топ-100 Пицца с чеддером, беконом и грецким орехом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с чеддером, беконом и грецким орехом: рецепт

29.11.2023

Пицца с чеддером, беконом и грецким орехом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы — 250 грам.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Грецкие орехи — 10 шт.
  • Бекон — 200 грам.
  • Чеддер — 60 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Рукола — 4 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Тесто выложите на рабочую поверхности и раскатайте в тонкий пласт. Затем переложите его на противень или форму для запекания. Грецкие орехи и чеснок мелко порубите, после чего смешайте в небольшой миске и приправьте солью по вкусу. Чеддер натрите на средней терке. Приготовьте пиццу. Духовку включите разогреваться до 250°. Пока она греется, соберите пиццу. Поверхность теста смажьте томатной пастой. Сверху посыпьте блюдо измельченными грецкими орехами и чесноком. В конце добавьте к пицце тертый чеддер, распределяя его по всей поверхности, полейте оливковым маслом. Поместите пиццу в духовку на 10 мин.. Когда блюдо будет готово, выложите кусочки бекона и подайте к столу.

Пищевая ценность

  • 374,55 кКал Ккал
  • 26.87g Жир
  • 12.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться