Топ-100 Тушеная капуста с клюквой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с клюквой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тушеная капуста с клюквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Замороженная клюква 150 гр.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев 0.5 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Вода 0.25 стакан
  • Укроп 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте овощи. На разогретом растительном масле пассеруйте морковь и репчатый лук в течение 5 мин.. Добавьте капусту, воду, хорошо перемешайте, закройте крышкой и тушите 15 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Приправьте овощи солью, смесью перцев, сахаром и лавровым листом. Тщательно перемешайте. Добавьте клюкву, аккуратно все смешайте, чтобы не раздавить ягоды. Тушите под крышкой ещё 3 мин..

Пищевая ценность

  • 71,32 кКал Ккал
  • 3.93g Жир
  • 1.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться