Тушеная капуста с клюквой
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 400 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Замороженная клюква 150 гр.
- Соль 0.5 ч. л.
- Смесь перцев 0.5 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Вода 0.25 стакан
- Укроп 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте овощи. На разогретом растительном масле пассеруйте морковь и репчатый лук в течение 5 мин.. Добавьте капусту, воду, хорошо перемешайте, закройте крышкой и тушите 15 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Приправьте овощи солью, смесью перцев, сахаром и лавровым листом. Тщательно перемешайте. Добавьте клюкву, аккуратно все смешайте, чтобы не раздавить ягоды. Тушите под крышкой ещё 3 мин..
Пищевая ценность
- 71,32 кКал Ккал
- 3.93g Жир
- 1.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023