Курица с овощами в соусе терияки с кунжутом
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Белый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Жареный кунжут 10 гр.
- Соус терияки 50 мл
- Лавровый лист 1 шт.
- Черный перец молотый 5 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу выложите на разогретое растительное масло и обжарьте на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Овощи помойте, очистите. Нарежьте морковь соломкой, а лук полукольцами. Выложите овощи к курице, обжарьте, помешивая, 5-10 мин.. Добавьте 100 мл. воды, лавровый лист. Доведите до кипения, закройте крышкой и оставьте тушиться на маленьком огне 30 мин.. За 5 мин. до готовности добавьте к курице измельченный чеснок, черный молотый перец, петрушку и соус терияки. Оставьте на маленьком огне покипеть 5 мин..
Пищевая ценность
- 190,72 кКал Ккал
- 14.2g Жир
- 13.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023