Запеченные в соусе мидии Киви
Ингредиенты
- Мидии в раковинах — 5 шт.
- Майонез 100 грам.
- Кетчуп — 20 грам.
- Шрирача — 10 грам.
- Чеснок 5 грам.
- Кунжутное масло — 10 грам.
- Соус унаги — 20 грам.
- Белый кунжут — 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите все ингредиенты для соуса в пиалу. Смешайте до однородности. Выложите получившийся соус на мидии. Поставьте мидии под разогретый гриль на 3 мин..
Пищевая ценность
- 337,33 кКал Ккал
- 30.05g Жир
- 5.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023