Топ-100 Куриная грудка по-французски с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка по-французски с шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Куриная грудка по-французски с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 100 грам.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль 2 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку нарежьте на стейки. Замаринуйте в смеси соевого соуса и растительного масла. Оставьте на 20 мин.. Выложите грудку в огнеупорную форму. Смажьте сметаной. Сверху выложите нарезанные на тонкие пластинки шампиньоны. Далее положите тонкие кружочки помидоров. Смажьте сметаной. Посолите. Поперчите по желанию. Запекайте в разогретой до 200° духовке 20 мин.. Достаньте из духовки, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до расплавления сыра.

Пищевая ценность

  • 138,75 кКал Ккал
  • 8.33g Жир
  • 16.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться