Куриная грудка по-французски с шампиньонами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Шампиньоны — 5 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку нарежьте на стейки. Замаринуйте в смеси соевого соуса и растительного масла. Оставьте на 20 мин.. Выложите грудку в огнеупорную форму. Смажьте сметаной. Сверху выложите нарезанные на тонкие пластинки шампиньоны. Далее положите тонкие кружочки помидоров. Смажьте сметаной. Посолите. Поперчите по желанию. Запекайте в разогретой до 200° духовке 20 мин.. Достаньте из духовки, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до расплавления сыра.
Пищевая ценность
- 138,75 кКал Ккал
- 8.33g Жир
- 16.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023