Эларджи
Ингредиенты
- Кукурузная крупа — 3 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Сыр — 100 грам.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стакан холодной воды налейте в кастрюлю, добавьте кукурузную крупу (поленту), размешайте и поставьте на огонь. Посолите, добавьте сахар и варите, помешивая, 5 мин.. Сыр натрите на терке. В загустевшую кашу всыпьте сыр и готовьте, помешивая, 3 мин..
Пищевая ценность
- 149,41 кКал Ккал
- 9.33g Жир
- 9.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023