Картошка с жареным луком и мясом
Ингредиенты
- Свинина — 200 грам.
- Картошка — 12 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Молоко — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистите и отварите. Сделайте пюре. Лук очистите, мелко нарежьте и поджарьте на сливочном масле. Мясо обжарьте на хорошо разогретой сковороде. К мясу добавьте жареный лук и прожарьте ещё 5 мин.. Получившуюся зажарку выложите в пюре и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 106,56 кКал Ккал
- 4.5g Жир
- 3.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023