Топ-100 Нежный яблочно-апельсиновый кекс: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный яблочно-апельсиновый кекс: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежный яблочно-апельсиновый кекс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Яблочное пюре
  • 80 гр.
  • Цедра апельсина 20 гр.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Сахар 150 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с сахаром до его растворения, добавьте пюре, цедру, масло, разрыхлитель и муку. Все перемешайте. В конце добавьте сметану и перемешайте до однородности. Разлейте полученную смесь в формочки. Поставьте их в разогретую до 200° духовку на 25 мин..

Пищевая ценность

  • 321,2 кКал Ккал
  • 14.1g Жир
  • 6.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться