Нежный яблочно-апельсиновый кекс
Ингредиенты
- Яблочное пюре
- 80 гр.
- Цедра апельсина 20 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сахар 150 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Сметана 100 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром до его растворения, добавьте пюре, цедру, масло, разрыхлитель и муку. Все перемешайте. В конце добавьте сметану и перемешайте до однородности. Разлейте полученную смесь в формочки. Поставьте их в разогретую до 200° духовку на 25 мин..
Пищевая ценность
- 321,2 кКал Ккал
- 14.1g Жир
- 6.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023