Топ-100 Рассыпчатые макароны с телятиной и брокколи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассыпчатые макароны с телятиной и брокколи: рецепт

27.11.2023

Рассыпчатые макароны с телятиной и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пенне (паста) — 300 грам.
  • Брокколи — 300 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Телятина — 600 грам.
  • Итальянские травы3 ч. л.
  • Оливковое масло — 6 ч. л.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Помидор — 390 грам.
  • Шпинат — 1 пучок
  • Сливки 10% жирности — 1 стакан
  • Пармезан — 100 грам.
  • Базилик —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите макароны. Добавьте брокколи к макаронам после того, как макароны закипят. Налейте полстакана бульона, остальной бульон слейте с макарон. В сковороду добавьте немного оливкового масла и на среднем огне выложите лук, помешивая его 5 мин.. Переложите лук в миску. На сковороду добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Выложите мясо, посыпьте итальянскими травами, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 10 мин. и переложите мясо к луку. Также добавьте на сковороду оливкового масла. Добавьте чеснок, готовьте, помешивая 40 секунд. Добавьте кубики помидор, готовьте их до мягкости. Деревянной ложкой или вилкой аккуратно разомните помидоры. К помидорам добавьте макароны с брокколи и отложенный отвар. Готовьте 3 мин.. Добавьте мясо и лук, шпинат и сливки. Готовьте 2 мин.. Переложите блюдо в глубокие тарелки, натрите сыр и посыпьте базиликом.

Пищевая ценность

  • 153,48 кКал Ккал
  • 6.07g Жир
  • 11.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться