Рассыпчатые макароны с телятиной и брокколи
Ингредиенты
- Пенне (паста) — 300 грам.
- Брокколи — 300 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Телятина — 600 грам.
- Итальянские травы3 ч. л.
- Оливковое масло — 6 ч. л.
- Чеснок — 6 зубчик
- Помидор — 390 грам.
- Шпинат — 1 пучок
- Сливки 10% жирности — 1 стакан
- Пармезан — 100 грам.
- Базилик —
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите макароны. Добавьте брокколи к макаронам после того, как макароны закипят. Налейте полстакана бульона, остальной бульон слейте с макарон. В сковороду добавьте немного оливкового масла и на среднем огне выложите лук, помешивая его 5 мин.. Переложите лук в миску. На сковороду добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Выложите мясо, посыпьте итальянскими травами, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 10 мин. и переложите мясо к луку. Также добавьте на сковороду оливкового масла. Добавьте чеснок, готовьте, помешивая 40 секунд. Добавьте кубики помидор, готовьте их до мягкости. Деревянной ложкой или вилкой аккуратно разомните помидоры. К помидорам добавьте макароны с брокколи и отложенный отвар. Готовьте 3 мин.. Добавьте мясо и лук, шпинат и сливки. Готовьте 2 мин.. Переложите блюдо в глубокие тарелки, натрите сыр и посыпьте базиликом.
Пищевая ценность
- 153,48 кКал Ккал
- 6.07g Жир
- 11.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023