Салат со стручковой фасолью и кунжутом
Ингредиенты
- Стручковая фаcоль 400 грам.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Белый кунжут — 60 грам.
- Яблочный уксус — 1.5 ст. л.
- Оливковое масло — 1.5 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду опустите стручковую фасоль и варите 6-7 мин.. Готовую фасоль откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. На сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, обжарьте кунжут примерно 3 мин.. Добавьте его к стручковой фасоли. Для приготовления заправки смешайте оливковое мало, яблочный уксус, соевый соус и сахар. Добавьте заправку к фасоли и кунжуту, хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 128,44 кКал Ккал
- 9.83g Жир
- 4.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023