Топ-100 Холодная закуска из стручковой фасоли и брюссельской капусты: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодная закуска из стручковой фасоли и брюссельской капусты: рецепт

29.11.2023

Холодная закуска из стручковой фасоли и брюссельской капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста — 400 грам.
  • Морковь — 250 грам.
  • Болгарский перец — 150 грам.
  • Стручковая фаСоль 400 грам.
  • Сушеные белые грибы — 30 грам.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

После того, как грибы замочились, слейте с них воду и отварите их в течение 15 мин в подсоленной воде и нарежьте на кусочки. Капусту нарежьте пополам. По желанию фасоль можно пробланшировать 5 мин. Все подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой емкости. Приготовьте заправку. Смешайте растительное масло, уксус, сахар, соль и черный молотый перец. Заправьте салат. Дайте ему настояться 3 ч. и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 72,69 кКал Ккал
  • 3.96g Жир
  • 2.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться