Холодная закуска из стручковой фасоли и брюссельской капусты
Ингредиенты
- Брюссельская капуста — 400 грам.
- Морковь — 250 грам.
- Болгарский перец — 150 грам.
- Стручковая фаСоль 400 грам.
- Сушеные белые грибы — 30 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
После того, как грибы замочились, слейте с них воду и отварите их в течение 15 мин в подсоленной воде и нарежьте на кусочки. Капусту нарежьте пополам. По желанию фасоль можно пробланшировать 5 мин. Все подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой емкости. Приготовьте заправку. Смешайте растительное масло, уксус, сахар, соль и черный молотый перец. Заправьте салат. Дайте ему настояться 3 ч. и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 72,69 кКал Ккал
- 3.96g Жир
- 2.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023