Капуста по-корейски со свеклой
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 1000 грам.
- Чеснок 2 головка
- Свекла — 200 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Растительное масло — 7 ст. л.
- Соль 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Столовый уксус — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нарежьте квадратными кусочками средней величины. Морковь натрите на крупной терке. Свеклу нарежьте соломкой. Чеснок мелко нарубите. В отдельной глубокой емкости приготовьте маринад: соедините уксус, сахар, растительное масло и соль. Добавьте литр кипятка и хорошо перемешайте. В большой глубокой емкости сложите овощи слоями и залейте приготовленным маринадом, положите сверху небольшой гнет и оставьте мариноваться на 48 ч.. После этого времени сложите капусту в банки и храните в холодильнике.
Пищевая ценность
- 116,12 кКал Ккал
- 6.05g Жир
- 1.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023